Вопросы и ответы

    Вьетнам   Индия   Индонезия   Китай   Камбоджа   Лаос   Маврикий   Малайзия   Мальдивы 


    Мьянма   Сейшелы   Сингапур   Таиланд   Филиппины   Шри-Ланка   Южная Корея   Япония 

Туры в Мьянму >>>

Отели Мьянмы >>>

Билеты в Мьянму >>>

Визы в Мьянму >>>

Курорты Мьянмы >>>

Каталог вилл в аренду >>>

Путеводитель

» Карты Мьянмы (Бирмы)
» Янгон
» Ступы и пляжи
» Достопримечательности Янгона
» Паган (Баган)- заброшенный город призраков
» Мандалай
» Рангун
» Иравади
» Озеро Инле (Inle Lake)
» Племя Пао
» Гора Попа (Mount Popa)

Общая информация

» Посольство Мьянмы
» Виза в Мьянму
» География
» Страховка
» Таможня
» Достопримечательности, экскурсии
» Банки
» Праздники Мьянмы
» Въездные документы
» Транспорт Мьянмы
» Национальная кухня
» Общие сведения
» Люди
» Цены
» Сувениры
» Дополнительные сведения
» Государственный строй
» Рельеф
» Полезные ископаемые
» Климат
» Растительный мир
» Животный мир
» Экономика
» Население
» Бирманский язык
» Исполнительная власть
» Сельское хозяйство
» Промышленность
» Вооружённые силы
» Здравоохранение
» Просвещение
» Наука и научные учреждения
» Почвы
» Образ жизни
» Религия
» Политические партии и Внешняя политика
» Российско-мьянманские отношения
» Государственный долг

История Мьянмы

» Историческая справка
» Первые государственные образования
» Феодальные отношения
» Формирование капиталистических отношений
» Английское колониальное господство
» Коммунистическая партия Бирмы
» Политическоя независимость
» Бандунгская конференция 1955
» Моны и пью
» Отношения Бирмы с Англией до 1885
» Японская оккупация
» Военный режим

Искусство Мьянмы

» Боевые искусства Мьянмы
» Бандо (тханг)
» Буддизм Теравады
» Литература
» Архитектура и изобразительное искусство
» Музыка
» Театр
» Кино

Статьи из прессы

» Бирма: Аун Сан Су Чи освобождена
» Семейный заговор: Зять и внуки хотели вернуть к власти экс-диктатора Бирмы
» Неожиданные планы Мьянмы. Беднейшая страна Южной Азии заявляет о своих ядерных амбициях
» Бирманский след "друзей талибов"
» Таиланд-Бирма: пограничный конфликт
» Черный язык партизанского бога
» Рок-н-ролл жив - в Бирме
» Там, где мужчины ходят в юбках
» Будда в Бирме
» Дочери Будды
» Мертвый город на Иравади

Въездные документы

Визы требуются всем, кроме транзитных пассажиров, продолжающих свое путешествие тем же или следующим первым рейсом при наличии билетов к месту дальнейшего назначения и не покидающих аэропорт.

Каждому ребенку старше 7-ми лет необходима индивидуальная виза, даже если он путешествует по паспорту родителей.
Типы виз и стоимость:

  • туристическая виза - 12 фунтов;
  • бизнес-виза - 20 фунтов.

    Сроки действия виз:

  • туристические визы действительны в течение 1 месяца с даты их оформления на срок пребывания до 28 дней в Мьянмаре (возможно продление еще на 14 дней);
  • бизнес-визы, которые требуют подтверждения правительства Мьянмара, действительны в течение 3 месяцев с даты оформления на срок пребывания до 4 недель. В индивидуальных случаях возможно их продление на 3 - 12 месяцев.
    Для оформления виз необходимо обращаться в консульство (или консульский отдел при посольстве) или в туристические организации Мьянмара.

    Документы необходимые для оформления виз:

  • туристической:
    а) 2 экземпляра заявления (можно в виде фотокопий);
    б) 3 фотографии паспортного формата;
    в) подтверждение туристического агентства;
    г) действительный паспорт;
    д) плата (может быть внесена наличными при непосредственном обращении, только чеком или почтовым переводом, если Вы обращаетесь по почте);
    е) обратный билет;
    ж) оплаченный и маркированный конверт с обратным адресом для почтовых отправлений (желательно с уведомлением).
  • для самостоятельного путешествия Вам необходимо все указанное выше, а также наличие 300 долларов или эквивалентной суммы в другой валюте, которые подлежат обмену на национальную валюту по прибытии;

    - бизнес-визы:
    а) 3 заявления (могут быть в виде фотокопий);
    б) 3 фотографии паспортного формата;
    в) ходатайство принимающей организации с подробным описанием цели прибытия и наименованием государственного учреждения, фирмы или агентства для дальнейшего обращения; в ходатайстве должен быть указан конкретный род занятий во время пребывания и финансовый статус приглашенного;
    г) действительный паспорт;
    д) плата (можно внести наличными при непосредственном обращении; только чеком или почтовым переводом при обращении по почте);
    е) обратный билет;
    ж) оплаченный и маркированный конверт с обратным адресом для почтовых отправлений (желательно с уведомлением).
    Срок оформления виз - 3-4 дня.

    Всем прибывшим или транзитным пассажирам, находившимся в стране более 30-ти дней, необходимо иметь разрешение на выезд по форме "D". Разрешение оформляется до убытия.

    Источник: http://www.all2live.net


              

  • Компания «ЕВРО-РЕЗИДЕНТ»

    Адреса:

    м. Китай-город. г. Москва Лубянский проезд д. 27/1 (Бизнес центр "Китай город") оф. 534 (5 этаж).

    E-mail: info@asiat.ru

    Схема проезда >>>

     

    Телефон горячей линии по турам в ЮВА:
    +7 (495) 665-02-60

     

     

    Сделайте заказ прямо сейчас!

    С помощью контактной формы вы можете заказать тур, отель, авиабилет, визу в одну из представленных на сайте стран.


    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru  
     



        Asiat.Ru » Все права защищены © 2003—2015
     
    На главную! Написать нам! На главную! Написать нам!